EventsOpiniReligiusTravelUncategorized

Tuban Jadi Tuan Rumah Kegiatan “Gerak Batin” Pra Konferwil GP Ansor Jatim ke XV

 

Kegiatan Gerak Batin Pra Konferwil PW GP Ansor Jawa Timur ke XV yang diselenggarakan di Masjid Hasyim Asyari Kompleks Ma’had Bahrul Huda Tuban

TUBAN, SUARADATA.com-Kabupaten Tuban menjadi tuan rumah kegiatan “Gerak Batin” yang diselenggarakan dalam rangka Pra Konferwil PW Gerakan Pemuda Ansor Jawa Timur ke XV, pada Sabtu (20/7/2024) malam.

Kegiatan yang dipusatkan di Masjid Hasyim Asy’ari Kompleks Ma’had Bahrul Huda Tuban itu telah dihadiri sejumlah pengurus PW Ansor Jatim dan PC GP Ansor Tuban beserta kader Ansor tingkat PAC. Tokoh penting yang hadir diantaranya, Ketua PW GP Ansor Jawa Timur, Syafiq Syauqi, Ketua PC GP Ansor Tuban, Abdul Muis, lalu Gus Ulum selaku Wakil MDS RA PW Jatim dan Gus Anjab Sekjen MDS RA PW Ansor Jatim.

Ketua PW GP Ansor Jatim, Gus Syafiq mengatakan, kegiatan ini berupa doa dan bermunajat bersama agar Konferwil PW GP Ansor berjalan lancar. Selaku pimpinan wilayah Gus Syafiq berharap, jalannya konferwil yang akan dilaksanakan di Kabupaten Jombang berjalan dengan riang gembira. Tentu kedepannya bisa menghasilkan program dan pimpinan yang berkualitas.

“Kegiatan ini dalam rangka pra konferwil PW GP Ansor Jatim, semoga nantinya berjalan lancar,” timpal Gus Syafiq.

Sementara itu, Ketua PC GP Ansor Tuban, Gus Muis sapaan akrabnya Abdul Muis menyampaikan, selaku tuan rumah berharap kegiatan Majlis Dzikir dan Sholawat Rijalul Ansor Tuban semakin masif dan istiqomah. Bahkan, diharuskan hingga pada tataran ranting menjalankan kegiatan dzikir dan sholawat bersama.

“Tentu semua itu demi nyadong berkah untuk kemaslahatan seluruh warga Tuban,” ucap Gus Muis.

Diketahui, dalam kegiatan ini telah dihadiri sebanyak 500 lebih pengurus pimpinan anak cabang GP Ansor se-Kabupaten Tuban.(Sal/And/Red)

Suara Data Network

assalamualaikum

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button